Grüner Salat 8.50
Gemischter Salat 10.50
Nüssler mit Ei und Croûtons 10.50
Nüssler mit Ei, Croûtons und Speck 12.50
Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--
Tagessuppe 4.--
Selleriesuppe mit Speckwürfeli und Croûtons 9.--
Bouillon nature 5.--
Bouillon mit Ei 6.--
Saisonsalat mit Pouletwürfeln 24.--
Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio serviert mit Toast und Butter 26.--
Grünes Thai-Curry mit Pouletbrustwürfeln und Gemüse serviert mit Reis (scharf) 32.--
Riz Casimir Geschnetzeltes Kalbfleisch an Currysauce, garniert mit Früchten 36.--
Rindsfilet an Cognac-Pfeffersauce serviert mit Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten 54.--
In Butter gebratenes Seelachsfilet mit leichter Senfrahmsauce serviert mit Salzkartoffeln und Lauch 34.--
Früchtecurry mit Reis 24.--
Gemüseteller 27.--
Grünes Thai-Curry mit Gemüse serviert mit Reis (scharf) 27.--
Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 33.--
Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Biersauce, serviert mit Reis 32.--
Verschiedene Salate mit: Entrecôte 40.-- Schweinssteak 25.-- Pouletbrüstli 26.-- Chicken- Nuggets 19.--
Emmentaler - Steak Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken, garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites 28.--
Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 22.--
Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--
Rahmschnitzel mit halbem Pfirsich und Nudeln (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--
Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--
Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, Gemüsegarnitur und Pommes frites 46.--
Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 44.--