Speisekarte

Vorspeise

Grüner Salat 8.50

Gemischter Salat 10.50

Nüssler mit Ei und Croûtons 10.50

Nüssler mit Ei, Croûtons und Speck 12.50

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--

Suppe

Tagessuppe 4.--

Selleriesuppe mit Speckwürfeli und Croûtons 9.--

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Saisonsalat mit Pouletwürfeln 24.--

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio serviert mit Toast und Butter 26.--

Grünes Thai-Curry mit Pouletbrustwürfeln und Gemüse serviert mit Reis (scharf) 32.--

Riz Casimir Geschnetzeltes Kalbfleisch an Currysauce, garniert mit Früchten 36.--

Rindsfilet an Cognac-Pfeffersauce serviert mit Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten 54.--

In Butter gebratenes Seelachsfilet mit leichter Senfrahmsauce serviert mit Salzkartoffeln und Lauch 34.--

Vegetarisch

Früchtecurry mit Reis 24.--

Gemüseteller 27.--

Grünes Thai-Curry mit Gemüse serviert mit Reis (scharf) 27.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 33.--

Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Biersauce, serviert mit Reis 32.--

Traditionelle Gerichte

Verschiedene Salate mit: Entrecôte 40.-- Schweinssteak 25.-- Pouletbrüstli 26.-- Chicken- Nuggets 19.--

Emmentaler - Steak Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken, garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites 28.--

Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 22.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--

Rahmschnitzel mit halbem Pfirsich und Nudeln (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--

Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--

Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, Gemüsegarnitur und Pommes frites 46.--

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 44.--