Speisekarte

Mit viel Liebe und Freude verwöhnen wir Sie unter der Woche mit einem leckeren Tagesmenu. Haben Sie mehr Zeit und Musse, widmen Sie sich unserer reichhaltigen Speisekarte, auf welcher Sie, nebst traditionellen Gerichten, unser saisonales Angebot entdecken können. Gemüse und Salate finden im Sommer den Weg aus unserem eigenen Garten auf Ihren Teller.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
Winston Churchil

Vorspeisen

Grüner Salat 8.--

Gemischter Salat 9.50

Saisonsalat mit Pouletwürfeln 15.--

Tomaten, Mozzarella mit Basilikumsauce (Pesto) 14.--

Erfrischender Wassermelone-Gurken-Salat 14.--
mit Fetakäse und Croûtons

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, 18.—
Toast und Butter

Suppen

Tagessuppe 4.--

Pikante Kokos-Mango-Suppe mit Basilikum 8.50

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Saisonsalat mit Pouletwürfeln 23.--

Tomaten, Mozzarella mit Basilikumsauce (Pesto) 20.--

Erfrischender Wassermelone-Gurken-Salat 20.--
mit Fetakäse und Croûtons

Bleienbacher Trockenfleisch - Carpaccio, 26.--
serviert mit Toast und Butter

Mit Rauchlachs gefüllte Girasoli 24.--
an leichter Rahmsauce,
garniert mit frischem Spinat und Cherrytomaten

Rindsfiletwürfel an roter Currysauce 40.--
mit Reis (scharf)

Rindsentrecôte in Tranchen geschnitten 47.--
mit grilliertem Gemüse, Rucola, Parmesan,
Aceto Balsamico und Rosmarinkartoffeln

Vegetarisch

Früchtecurry mit Reis 22.--

Reichhaltiges Gemüseteller 27.--

Rotes Gemüsecurry (scharf) mit Reis 25.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln 33.--
und Tartarsauce

Gebratene Riesenkrevetten 32.--

an pikanter Biersauce, serviert mit Reis

Traditionelle Gerichte

Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 39.--
Schweinssteak 24.--
Pouletbrüstli 24.--
Chicken- Nuggets 19.--


Emmentaler - Steak 27.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
serviert mit Pommes frites


Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 22.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 32.--

Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 33.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--

Entrecôte „maison“ 45.--
mit hausgemachter Kräuterbutter,
Gemüsegarnitur und Pommes frites

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 40.--

Rindsfilet mit Kräuterbutter und Pommes frites 49.--


Gasthof Kreuz - Lisete & Peter Bützberger
Lotzwilstrasse 1 - 3368 Bleienbach
Telefon: 062 922 23 04 - E-mail: info@kreuz-bleienbach.ch