Grüner Salat 8.50
Gemischter Salat 10.50
Nüsslersalat mit Ei und Croûtons 10.50
Nüsslersalat mit Ei, Croûtons und Speck 12.50
Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--
Tagessuppe 4.--
Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl 9.--
Bouillon nature 5.--
Bouillon mit Ei 6.--
Jägersteak
Schweinssteak mit Pilzrahmsauce und hausgemachten Spätzli 30.--
Hirsch-Entrecôte mit frischen Pilzen,
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli 48.--
Stroganoff vom Reh und Hirsch
mit hausgemachten Spätzli 44.--
Rehmedaillons mit frischen Pilzen,
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli 46.--
Rehrücken mit frischen Pilzen (auf Bestellung),
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli (ab 2 Pers.) 58.— pro Person
Hausgemachte Spätzli auf Rahmsauce,
garniert mit Herbstgemüse, frischen Eierschwämmli und Perlzwiebeln 27.--
Früchtecurry mit Reis 25.—
Gemüseteller 27.--
Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 34.--
Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 20.--
Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites
Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 22.--
Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--
Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln
Kalbsgeschnetzeltes mit Reis 35.--
Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--
Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites
Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 44.--