Speisekarte

Vorspeise

Grüner Salat 8.50

Gemischter Salat 10.50

Saisonsalat mit Pouletwürfeln 17.--

Nüssler mit Ei und Croûtons 10.50

Nüssler mit Ei, Croûtons und Speck 12.50

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--

Suppe

Tagessuppe 4.--

Kartoffel-Meerrettich-Suppe 9.--

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Saisonsalat mit Pouletwürfeln 26.--

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio
serviert mit Toast und Butter 26.--

Grünes Thai-Curry mit Pouletbrustwürfeln und Gemüse
serviert mit Reis (scharf) 34.--

Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti 33.--

Grilliertes Rindsfilet mit Kräuterbutter
serviert mit Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten 52.—

In Butter gebratener Loup de mer mit leichter Senfrahmsauce
serviert mit Salzkartoffeln und Lauch 34.--

Vegetarisch

Früchtecurry mit Reis 25.--

Gemüseteller 27.--

Grünes Thai-Curry mit Gemüse
serviert mit Reis (scharf) 27.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 34.--

Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Biersauce,
serviert mit Reis 33.--

Traditionelle Gerichte


Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 20.--

Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites

Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 22.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--

Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--

Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 44.--