Speisekarte

Vorspeise

Grüner Salat 8.50

Gemischter Salat 10.50

Nüsslersalat mit Ei und Croûtons 10.50

Nüsslersalat mit Ei, Croûtons und Speck 12.50

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--

Suppe

Tagessuppe 4.--

Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl 9.--

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Jägersteak
Schweinssteak mit Pilzrahmsauce und hausgemachten Spätzli 30.--


Hirsch-Entrecôte mit frischen Pilzen,
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli 48.--


Stroganoff vom Reh und Hirsch
mit hausgemachten Spätzli 44.--


Rehmedaillons mit frischen Pilzen,
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli 46.--


Rehrücken mit frischen Pilzen (auf Bestellung),
garniert mit Herbstgemüse, Apfel, Trauben, Kastanien
und hausgemachten Spätzli (ab 2 Pers.) 58.— pro Person

Vegetarisch

Hausgemachte Spätzli auf Rahmsauce,
garniert mit Herbstgemüse, frischen Eierschwämmli und Perlzwiebeln 27.--

Früchtecurry mit Reis 25.—

Gemüseteller 27.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 34.--


Traditionelle Gerichte


Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 20.--

Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites

Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 22.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--

Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis 35.--

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--

Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 44.--