Speisekarte

Vorspeise

Grüner Salat 8.50

Grüner Salat mit Ei und gebratenen Speckwürfel 11.--

Gemischter Salat 10.50

Spargel auf Blattsalat mit Erdbeeren,
Kirschtomaten und Grana Padano Splitter 15.--

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--

Suppe

Tagessuppe 4.--

Spargelcrèmesuppe mit Spargeln 9.--

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Saisonsalat mit Pouletwürfeln 26.--


Girasoli mit Spargeln,
Kirschtomaten, Bärlauchsauce
und Grana Padano Splitter 25-- (Vegetarisch)


Spargelgemüse mit Erdbeeren, Radieschen
und gegrillter Paprika auf Bärlauch - Senfsauce
mit Kartoffelkroketten 27.-- (Vegetarisch)


Pouletbrustwürfel mit Spargelgemüse, Erdbeeren,
Radieschen und gegrillter Paprika
auf leichter Bärlauch - Senfsauce, serviert mit Reis 34.--


Grilliertes Lammnierstück mit Rosmarinjus,
Gemüsebouquet und Kartoffelkroketten 46.--


In Butter gebratene Goldbrassefilets
mit Balsamicocreme, Spargelgemüse und Salzkartoffeln 35.--

Vegetarisch

Früchtecurry mit Reis 25.--

Gemüseteller 27.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 34.--

Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Biersauce, serviert mit Reis 33.--

Traditionelle Gerichte



Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 20.--

Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites

Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 23.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--

Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--

Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 45.--