Grüner Salat 8.50
Gemischter Salat 10.50
Tomaten, Mozzarella mit hausgemachter Pesto (ohne Pinienkerne) 15.--
Erfrischender Wassermelone-Gurken-Salat 14.--
mit Fetakäse und Croûtons
Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--
Tagessuppe 4.--
Pikante Kokos-Mango-Suppe mit Basilikum 9..—
Bouillon nature 5.--
Bouillon mit Ei 6.--
Saisonsalat mit Pouletwürfeln 26.--
Bleienbacher Trockenfleisch - Carpaccio, 26.--
serviert mit Toast und Butter
Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch (scharf). 27.--
serviert mit Reis.
Gebratenes Rotbarschfilet (Island Wildfang) mit Weissweinsauce 35.--
auf Kartoffeln-Kohlraben-Erbsen-Gemüse
Thai-Curry mit Pouletwürfel (scharf) 34.--
und Gemüse, serviert mit Reis
Rindsentrecôte in Tranchen geschnitten mit grilliertem Gemüse, 47.--
Rucola, Parmesan, Aceto Balsamico und Kartoffelkroketten
Früchtecurry mit Reis 24.--
Gemüseteller 27.--
Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 34.--
Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Biersauce, serviert mit Reis 33.--
Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 19.--
Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites
Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 22.--
Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--
Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln
Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--
Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--
Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites
Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 44.--