Speisekarte

Vorspeise

Grüner Salat 8.50

Gemischter Salat 10.50

Tomaten, Mozzarella mit hausgemachter Pesto (ohne Pinienkerne) 15.--

Erfrischender Wassermelone-Gurken-Salat 14.--
mit Fetakäse und Croûtons

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--

Suppe

Tagessuppe 4.--

Pikante Kokos-Mango-Suppe mit Basilikum 9..—

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Saisonsalat mit Pouletwürfeln 26.--


Bleienbacher Trockenfleisch - Carpaccio, 26.--
serviert mit Toast und Butter


Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch (scharf). 27.--
serviert mit Reis.


Gebratenes Rotbarschfilet (Island Wildfang) mit Weissweinsauce 35.--
auf Kartoffeln-Kohlraben-Erbsen-Gemüse


Thai-Curry mit Pouletwürfel (scharf) 34.--
und Gemüse, serviert mit Reis


Rindsentrecôte in Tranchen geschnitten mit grilliertem Gemüse, 47.--
Rucola, Parmesan, Aceto Balsamico und Kartoffelkroketten

Vegetarisch

Früchtecurry mit Reis 24.--

Gemüseteller 27.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 34.--

Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Biersauce, serviert mit Reis 33.--

Traditionelle Gerichte


Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 19.--

Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites

Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 22.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--

Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--

Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 44.--