Grüner Salat 8.50
Grüner Salat mit Ei und gebratenen Speckwürfel 11.--
Gemischter Salat 10.50
Spargel auf Blattsalat mit Erdbeeren,
Kirschtomaten und Grana Padano Splitter 15.--
Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio, Toast und Butter 18.--
Tagessuppe 4.--
Spargelcrèmesuppe mit Spargeln 9.--
Bouillon nature 5.--
Bouillon mit Ei 6.--
Saisonsalat mit Pouletwürfeln 26.--
Girasoli mit Spargeln,
Kirschtomaten, Bärlauchsauce
und Grana Padano Splitter 25-- (Vegetarisch)
Spargelgemüse mit Erdbeeren, Radieschen
und gegrillter Paprika auf Bärlauch - Senfsauce
mit Kartoffelkroketten 27.-- (Vegetarisch)
Pouletbrustwürfel mit Spargelgemüse, Erdbeeren,
Radieschen und gegrillter Paprika
auf leichter Bärlauch - Senfsauce, serviert mit Reis 34.--
Grilliertes Lammnierstück mit Rosmarinjus,
Gemüsebouquet und Kartoffelkroketten 46.--
In Butter gebratene Goldbrassefilets
mit Balsamicocreme, Spargelgemüse und Salzkartoffeln 35.--
Früchtecurry mit Reis 25.--
Gemüseteller 27.--
Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 34.--
Gebratene Riesenkrevetten an pikanter Biersauce, serviert mit Reis 33.--
Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 20.--
Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites
Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 23.--
Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--
Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln
Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--
Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--
Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites
Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 45.--