Speisekarte

Vorspeise

Grüner Salat 9.--

Grüner Salat mit Ei und Speck 12.--

Gemischter Salat 11.--

Erfrischender Wassermelone-Gurken-Salat 14.--
mit Fetakäse und Croûtons

Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio
serviert mit Toast und Butter 18.--

Suppe

Tagessuppe 5.--

Pikante Kokos-Mango-Suppe mit Basilikum 9.—

Bouillon nature 5.--

Bouillon mit Ei 6.--

Saisongerichte

Saisonsalat mit gebratenen Pouletwürfeln 26.--


Saisonsalat mit gebratenen Riesencrevetten 29.--


Bleienbacher Trockenfleisch-Carpaccio
serviert mit Toast und Butter 27.--


Panang Thai-Gemüse-Curry (scharf) mit Erdnüssen,
Koriander und Kokosmilch serviert mit Reis 28.—


Gebratene Goldbrassenfilets
auf mediterranem Tomatenragout und Salzkartoffeln 34.--


Panang Thai-Curry mit Pouletwürfel (scharf),
Erdnüssen, Koriander, Kokosmilch und Gemüse, serviert mit Reis 35.--


Rindsentrecôte in Tranchen geschnitten mit grilliertem Gemüse,
Aceto Balsamico, Rucola, Grana Padano Splitter,
und Kartoffelkroketten 48.--

Vegetarisch

Früchtecurry mit Reis 25.--


Gemüseteller 27.--

Fisch

Eglifilets gebacken mit Salzkartoffeln und Tartarsauce 35.—

Traditionelle Gerichte

Verschiedene Salate mit:
Entrecôte 40.--
Schweinssteak 25.--
Pouletbrüstli 26.--
Chicken- Nuggets 20.--

Emmentaler - Steak 28.--
Schweinssteak mit Schinken und Raclettekäse überbacken,
garniert mit Tomate serviert mit Pommes frites

Panierte Schweinsschnitzel, Pommes frites 23.--

Schweins Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites 34.--

Rahmschnitzel (Schwein oder Kalb) 24.-- / 34.--
mit halbem Pfirsich und Nudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti 35.--

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites 40.--

Entrecôte „maison“ mit hausgemachter Kräuterbutter, 46.--
Gemüsegarnitur und Pommes frites

Rindsfilet „Stroganoff“, serviert mit Nudeln 45.--

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